热搜: 鸥美料槽  仔猪    今牧原  水产  牧原  母猪  猪口蹄疫  太湖  阔恩 
发布信息当时方位: 主页 » 供给 » 饲料 » 增加剂 » 促成长剂 »

用什么办法处理酒糟能够喂牛

©内容告发
点击图片检查原图
品牌: 好旺农
性状: 粉末
保质期: 18个月
可否直接运用:
单价: 320.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 50000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南省 郑州市 金水区
有用期至: 长时刻有用
最终更新: 2019-06-21 10:38
阅读次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品具体阐明

    酒糟含有丰厚的粗蛋白质(高出玉米含量的2-3),还合有多种微量元素、维生素、酵母菌,赖氨酸、蛋氨酸和色氨酸的含量也十分高,这是秸秆所不能供给的。酒糟的粗纤维含量较低,有很好的适口***并简单消化,可防备牛瘤胃脸气。


不管白酒糟仍是啤酒糟,均含有酒精,生物发酵剂发酵后运用有利于牛食后安心趴卧和反刍,促进牛育肥。给牛投喂酒糟20-30天就会发现牛的皮裘亮光和婉,吃食也不再挑拣了。经屠宰测定:喂酒糟的牛要比不喂的牛肉质好,纤维细、色泽鲜、有韧***,净肉率进步3-5%,按1出栏牛体重600-700公斤出售,每头牛净赚300-600元。


     酒糟作为牛的饲料有很好的适口***和简单消化的特色,并且还能有用防备牛发作瘤胃臌气。不管白酒糟仍是啤酒糟,均含有一定量的酒精度,这样有利于牛食后安心趴卧和反刍,有促进牛长个育肥、缩短出栏率的活跃作用。给牛投喂酒糟大约2030天左右就会发现牛的皮裘愈加亮光和婉,吃食也不再挑挑拣拣了。

酒糟做养牛饲料运用好旺农饲料发酵剂 专业发酵酒糟饲料,免费供给技能支撑,赠送技能资料书 电话15290882028(也是微信号,增加老友能够加微信) QQ748699282

育肥肉牛的挑选


  育肥肉牛首要要挑选架子牛,要求四肢强健、无消化道疾病、无流行症、皮裘紧凑的健康公牛,一般上栏体重要200公斤以上,最好是以西门塔尔、安格斯、利木赞等种类为父本的杂交子孙。
  健康公犊牛在3月龄~4月龄,经前期训饲后,也能够采纳酒糟育肥的办法。


酒糟的储藏和取用


  因为酒糟水分含量重,不易保管,因而从酒厂出来的酒糟需求妥善保管,最好的办法是建筑水泥池保存,用好旺农生物发酵剂发酵后用较厚的塑料袋保存。从池子取用酒糟时,应采纳水平面取用的办法,不能立面取用,以削减酒糟的腐朽量,每次从池子和塑料袋取用后,要用塑料薄膜将酒糟从头盖严实,塑料袋要扎紧,防止因为触摸空气而导致酒糟腐朽。

育肥前的技能措施


驱虫
  肉牛上栏后,用长效伊维素对肉牛进行驱虫,用量为每50公斤体重1毫升,第一次驱虫后,10天后重复用药一次。
健胃
  选用中成药制剂,如牛胃药,保健锭等,对牛进行健胃。如牛上栏后有细微腹泻症状,应止泻后再驱虫健胃。

制造发酵酒糟饲料 引荐运用好旺农饲料发酵剂,购买正宗EM菌是您作用的确保,咨询电话:15290882028;咨询QQ:748699282;微信:15290882028

弥补精饲料配方


因为酒糟中的碳水化合物较低和矿物质较少,因而在肉牛的日粮中,必需要弥补精饲料。
1.3月龄~4月龄:玉米56%、麦麸22%豆粕16%、牛用预混料4%、磷酸氢钙1%、盐1%
2.4月龄~8月龄:玉米52%、麦麸32%豆粕12%、牛用预混料4%、磷酸氢钙1%、盐1%
3.8月龄~12月龄:玉米54%、麦麸32%豆粕10%、牛用预混料4%、磷酸氢钙1%、盐1%
4.12月龄以上:玉米46%、麦麸32%、脱毒菜籽饼15%、豆粕3%,牛用预混料4%、磷酸氢钙1%、盐1%


酒糟及饲料用量


1.3月龄~8月龄:日粮调配,每50公斤体重,酒糟用量3公斤,青()饲料8公斤,弥补精饲料0.5公斤。2.8月龄至出栏:酒糟用量,每50公斤体重,酒糟用量8公斤,青()饲料5公斤,弥补精饲料0.5公斤。


   好旺农有机肥发酵剂是一种以益生菌为主的生物发酵制剂,能够发酵多种加工后的剩下粮食粗料,是归于一代原生EM菌菌种,具有活***好,含菌量高,发酵成本低的特色,全体的运用作用都要比液体的好许多,合适长时刻批发,出售协作,全国大型饲养场都有长时刻的运用协作。

购买好旺农生物粗饲料发酵剂的办法有四种:


  1.当地经销商处购买;
  2.汇款购买:公司有一致的协作银行账号,可先与出售专员联络15290882028 留下收货地址信息 银行汇款转账处理购买,处理后公司组织库房发货;
  3.网上购买:公司在淘宝和阿里巴巴均设有购买店肆,可直接查找 好旺农 进行挑选购买,也可直接点击下面链接进入https://shop112224150.taobao.com
  4.微信购买:能够增加微信账号15290882028 好旺农生物科技 经过微店,微信转款进行购买,加老友后直接微信联络即可



   好旺农生物科技是一家首要运营微生物制剂EM菌产品的企业,公司建立以来,几年时刻把握了多种生物菌纯度提取技能,在近几年的公司员工的共同努力下,现已将好旺农品牌推行到更多的客户农牧项目中,公司首要运营EM菌产品,其具体产品有粗饲料发酵剂,青饲料发酵剂,微生物保健促长剂,em菌原种,发酵床菌种,有机肥发酵剂,栽培em菌,粪便发酵剂,水产菌种等

0条 [检查悉数]  相关谈论
 
更多»本企业其它产品

[ 供给查找 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告知老友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规告发 ]  [ 封闭窗口 ]

精彩引荐

 暖!咸阳留守儿童家庭饲养土猪愁销路 爱心企业得知争相认购

暖!咸阳留守儿童家庭饲养土猪愁销路 爱心企业得知争相认购

 「问候人」新周伊始,写给人的一首诗,看完泪如雨下

「问候人」新周伊始,写给人的一首诗,看完泪如雨下

 回归自然的荷兰猪,是不是就能过得更美好?

回归自然的荷兰猪,是不是就能过得更美好?

 山东弱僵猪调度第5天!

山东弱僵猪调度第5天!

 仔猪先天性脑神经炎!不明白的人看着会笑

仔猪先天性脑神经炎!不明白的人看着会笑

 丹麦最先进的标准化猪场是怎么处理的?PSY世界第一

丹麦最先进的标准化猪场是怎么处理的?PSY世界第一

 猪为什么咳嗽?引起猪咳嗽的4种常见疾病

猪为什么咳嗽?引起猪咳嗽的4种常见疾病

 龙岩:林下野猪饲养 发明绿色财富

龙岩:林下野猪饲养 发明绿色财富